08.11.2016

Как выбрать детский квадроцикл

Для того чтобы ребенок с детства рос активным и бывал на свежем воздухе часто, нужно в качестве подарка купить ему не игрушечный автомобиль, а самый настоящий квадроцикл. Конечно же, малыш не будет ездить на взрослом транспорте серьезной мощности, но для этого и существуют специальные детские бензиновые квадроциклы объемом 50 кубов или же электромобили, развивающие небольшую скорость.

Малыши от езды на квадроцикле будут просто в восторге, а родители, правильно выбрав это транспортное средство, не будут волноваться о безопасности ребенка. Мальчикам и девочкам возрастом до 9 лет лучше купить бензиновый квадроцикл 50 кубов. Такие транспортные средства оснащены всем необходимым для комфортной езды вашего малыша, в том числе дистанционными пультами управления, что предотвращает перевороты транспорта и падения ребенка.

Подростки в свою очередь  почувствуют себя «королями дорог» на 125-кубовом вездеходе. В комплекте к таким моделям тоже идут пульты дистанционного управления, поэтому родители сами смогут контролировать процесс езды. Ну а если ребенок уже знает азы вождения, то под присмотром старших можно доверить ему «рулить» на дороге самостоятельно. Квадроциклы объемом  125 кубов выдерживают немаленькие нагрузки, поэтому являются максимально безопасными даже на непростых трассах.

Выбрать детский квадроцикл несложно, но если родители с техникой все же не на «ты», то лучше проконсультироваться с компетентными продавцами-консультантами, которые подскажут оптимальное решение для каждого.  Главное знать, что ребенку лучше всего покупать не бывший в пользовании квадроцикл (б/у), а новый, надежный и с гарантиями. Именно такие модели мы предлагаем нашим клиентам.

Выбирайте квадроциклы для самых любимых правильно и внимательно, и тогда вашему ребенку кроме отличного настроения ничего угрожать не будет!